Vol-au-vent
=========== (in English below)

Note d'orthographe: un vol-au-vent, des vol-au-vent

Recette pour 2 - 3 personnes pour une entrée

1 oignon moyen coupé fin
1 tout petit peu de margarine pour le faire légèrement dorer
laisser refroidir un peu, puis ajouter 3 dl de lait froid,
1 c à soupe bombée de farine et chauffer en remuant jusqu'à
ce que la sauce soit épaissie.
Ajouter 1/2  à 3/4 de bouillon de poule ( plus si nécessaire )
poivre du moulin
1 tombée de vin blanc

Mettre dans la sauce:
des restes de poulet ou blanc de poulet en dés
saucisse de veau en dés
oeuf dur en dés
champignons de paris ou mélange de champignons
(éventuellement quelques petits pois si on en a)

Vérifier que la sauce soit à votre goût (sel poivre)

Chauffer les coques à four doux pour qu'elles ne brunissent pas



Vol-au-vent
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Serves 2-3 people as first course

1 medium onion, finely chopped
One tiny bit of margarine to lightly brown it
let cool slightly, then add 3 dl cold milk
1 rounded tablespoon of flour and cook, stirring until
the sauce is thickened.
Add 1/2 to 3/4 chicken broth (more if needed)
pepper
1 drop white wine (ok enough)

Put it in the sauce:
diced leftover chicken meat
veal sausage, diced  (veal sausage is a white sausage specialty of eastern Switzerland)
hard boiled egg, diced
white mushrooms or mixed mushroom
(possibly some peas if available)

Check the sauce to taste (salt and pepper)

Heat the shells in a low temperature oven so they do not brown