Tentsuyu - Tempura dipping sauce
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This is for 4 persons.

- 1 cup dashi soup stock (1 cup water w real 1/2 teaspoon dashi powder) (1 teaspoon = 5 ml)
- 50 ml mirin      
- 60 ml soy sauce  (low sodium)
- Fresh grated ginger
- Sake (opt)

Preparation:
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heat up water with dashi, remove from heat, add mirin, soy, try a bit sake.

add some fresh grated ginger after taking if off the heat.

(may need some improvement)




Tentsuyu - sauce pour tempura
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C'est pour 4 personnes.

- 1 tasse de bouillon dashi (1 tasse d'eau avec une vraie 1/2 cuillère à café de poudre de dashi) (1 cuillère à café = 5 ml)
- 50 ml de mirin
- 60 ml de sauce de soja (faible teneur en sodium)
- Gingembre frais râpé
- Saké (opt)

préparation :
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chauffer l'eau avec le dashi, retirer du feu, ajouter le mirin, le soja, essayez un petit peu de saké.

ajouter un peu de gingembre frais râpé après avoir retiré du feu.

(peut avoir besoin d'améliorations)