The simplest chicken recipe
===========================  (en français ci-dessous)

Ingredients:
------------
1 whole chicken
1 kg kosher salt

Optional:
---------
1 lemon
5 to 6 garlic cloves
2 sprigs rosemary
4 sprigs thyme

1. Stuff the chicken with the optional items if using
2. On a oven sheet, spread the salt in a circle large enough to place the chicken in the middle.
3. Place the chicken in the middle
4. Put in the pre-heated oven for ~50 mn at 400F  (internal temperature of 310 - 320F)

Note: the salt absorbs the humidity, making the skin crispy and sealing in the juices, resulting in a
a very moist meat.



La recette de poulet la plus simple
===================================

Ingrédients :
-------------
1 poulet entier
1 kg de gros sel

En option :
-----------
1 citron
5 à 6 gousses d'ail
2 brins de romarin
4 brins de thym

1. Farcir le poulet avec les éléments en option si vous utilisez
2. Sur une plaque à four, disposer le sel en cercle assez large pour placer le poulet au milieu.
3. Placer le poulet dans le milieu
4. Mettre au four préchauffé pendant ~50 mn à 200C (température interne de 155 - 160C)

Remarque: le sel absorbe l'humidité, ce qui rend la peau croustillante et garde les jus à l'intérieur,
produisant ainsi une viande plus juteuse.