Tomato sauce for Pizza
======================  (en français ci-dessous)

Ingredients (for 2 large pizzas or 4 individual ones)

1 can peeled diced tomatoes 412g with all the juice (1 whole 412ml can)
make sure they are San Marzano, this really makes a difference!
1 large bay leaf
1 small teaspoon each of dried thyme & oregano (optional)
salt
pepper


Preparation:
------------

In a pot put the tomatoes with all their juice, the bay leaf & herbs (if using), salt/pepper to taste (5 T salt, 12 T pepper)
simmer for 20 to 30 mn on low (< setting 2) stirring a few times.
smash with potato smasher half way through

let cool covered.




Sauce tomate pour pizza
=======================

Ingrédients (pour 2 grandes pizzas ou 4 pizza individuelles)

1 boîte de tomates pelées en dés 412g avec tout le jus (tout le contenu d'une boite de 412ml)
Assurez vous de prendre des San Marzano, ça fait vraiment une différence !
1 grande feuille de laurier
1 petite cuillère à café de thym séché et origan (optional)
sel
poivre



préparation
-----------

Dans une casserole mettre les tomates, le laurier et les herbes (si utilisées), sel / poivre selon goût (5 T sel, poivre 12 T)
laisser mijoter pendant 20 à 30 mn à faible (< réglage 2) en remuant à quelques reprises.
Ecraser les tomates avec un écraseur à puree à mi-chemin.

laisser refroidir à couvert.