Pico de Gallo (salsa)
=====================    2016-05-09  (En français ci-dessous)

6 to 8 portions

Comment: Pico de gallo is a mexican / southwestern dip or sauce that is most often used
as a dip with corn chips. Also used as condiment or simply as a salad. Use of EVOO is optional.

Ingredients:
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   9 finely diced deseeded tomatoes (medium, less if larger)
   3 finely diced medium sized onion
   3 to 5  jalapenos deseeded finely diced (depending on heat)
   1 small bunch of cilantro chopped (including the smaller stalks)
   juice of 1 lime
   3 clove minced (grated) garlic
   salt, pepper
   5 soup spoons EVOO (opt)


Preparation:
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Mix all the ingredients in a bowl with some salt & pepper, and let rest a couple of hours before serving.







Pico de Gallo (salsa)
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6 à 8 portions

Commentaire: Pico de Gallo est un dip mexicain / sud-ouest des EU ou une sauce qui est le plus souvent utilisé
comme dip avec des chips de maïs.  Utilisé également comme condiment ou simplement comme salade.
L'utilisation de EVOO est facultative.

Ingrédients :
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    9 tomates épépinées coupées en petits dés (moyennes, moins si plus grosses)
    3 oignons moyens haché finement
    3 à 5 jalapenos épépinées coupées en petits dés (en fonction de leur force)
    1 petit bouquet de coriandre hachée (y compris les plus petites tiges)
    Jus de 1 citron
    3 gousse d'ail hachées (râpé)
    sel poivre
    5 cuillères à soupe EVOO (opt)


Préparation:
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Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec un peu de sel et de poivre, et laisser reposer quelques heures avant de servir.