Pavé de saumon
============== (English below)

Simplement grillé, servi avec un filet de bonne huile d'olive,
du gros sel et quelques câpres.


Pavé de saumon, sauce à l'oignon
================================ 2p

2 pavés de saumon
2 cuillères à soupe d'oignon très finement haché
10 cl de crème liquide
10 cl de vin blanc sec
2 échalotes
2 gousse d'ails
câpres (opt)
beurre ou EVOO
S + P

Préparation :
-------------

Emincer les échalotes et faire blondir dans une casserole avec un peu de beurre.
Ajouter l'ail finement émincé.
Ajouter le vin. Faire bouillir pour réduire le liquide.
Ajouter la crème, le sel et le poivre.

Dans une poêle griller les pavés de saumon légèrement salés.
Laisser cuire, 3 à 4 minutes de chaque coté.
Servir avec la sauce et saupoudrer de l'oignon haché cru et les câpres (opt).






Salmon steak
============

Simply grilled, served with a drizzle of good olive oil,
coarse salt and a few capers.


Salmon steak, onion sauce
=========================  2p

2 salmon steaks
2 tablespoons very finely chopped onion
10 cl cream
10 cl dry white wine
2 shallots
2 cloves of garlic
capers (optional)
butter or EVOO
S + P

preparation:
------------

Slice the shallots and sauté in a pan with a little butter.
Add garlic, finely chopped.
Add wine. Boil to reduce liquid.
Add cream, salt and pepper.

In a skillet grill the salmon lightly salted.
Cook 3 to 4 minutes on each side.
Serve with sauce and sprinkle with chopped raw onion and capers (optional).