Céleri rémoulade  
================  2018-01-11    (English below)

Commentaire : Ne pas raper le céleri trop fin. Idéalement, il devrait être en brins de 1 à 1.5 mm d'épaisseur.
L'incorporer aussitôt dans la sauce pour qu'il ne noircisse pas.

Ingrédients :
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1 céleri épluché et rapé (1 kg avant épluchage)
200- g mayo
2 CS bombée de moutarde (Dijon)
2 CS de jus de citron ou de bon vinaigre
1 gousse d'ail finement hachée ou rapée
1 à 2 traits de tabasco
ciboulette (opt)
S + P

Préparation :
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Préparer la sauce, y compris un peu de sel et de poivre, puis y ajouter le céleri rapé
et la ciboulette. Bien remuer.






Celery remoulade
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Comment: Do not grate the celery too thin. ideally it should be in strands ot 1 to 1.5 mm thick.
Incorporate it immediately into sauce so that it does not blacken.

Ingredients:
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1 peeled and grated celery root (1 kg before peeling)
200- g mayo
2 CS heap mustard (Dijon)
2+ tablespoons of lemon juice or good vinegar
1 garlic clove, finely chopped or grated
1 to 2 dashes of tabasco
chives (opt)
S + P

Preparation:
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Prepare the sauce, including a little salt and pepper, then add the grated celery and chives.
Stir well