Pumpkin Pie à la SWP                            
====================  (en français ci-dessous)

start with about 3 lb of Pumpkin or Butternut Squash.

Cut it in pieces about 1" thick, peel of the
skin and remove the seeds. You should end up with
about 2 lb.

Place in a pot, cover with water and boil for 40 to 60 mn,
until soft (to a fork).

Put in a colander and let cool to room temperature, to
drain all the water form the Butternut Squash (or Pumpkin). It is
important to give time to this step as all the water must drain.

Prepare a deep pie mold lined up with the dough.


After at least 1 h,

heat oven to 450F

puree the Pumpkin/Butternut Squash cubes in the blender.

Add 1 heaping spoon of flower
2 eggs
3 to 4 large soup spoons of fat free sour cream
1 pinch of salt
1/2 tea spoon of cinamon,
1/4 tea spoon of nutmeg
1/4 to 1/2 cup brown suger (depending on how sweet you like it).
Blend well,

Pour into mold, place in oven and lower the temperature to 400F

Bake for 60 to 75 mn until cooked to the center.





Tarte à la citrouille à la SWP
==============================

commencer avec environ 1,5 kg de potiron ou courge.

Coupez-le en morceaux d'environ 2 à 3 cm d'épaisseur, enlever la peau et les graines.
Vous devriez vous retrouver avec environ 1 kg.

Placer dans une casserole, couvrir d'eau et faire bouillir pendant 40 à 60 mn,
jusqu'à bien cuit (tendre pour une fourchette).

Mettez dans une passoire et laisser refroidir à température ambiante, pour bien
laisser s'écouler toute l'eau de la courge (ou potiron). il est
important de donner du temps à cette étape, toute l'eau doit s'écouler.

Préparer un moule à tarte profond couvert avec la pâte.


Après au moins 1 h,

Préchauffer le four à 230C

Mettre la citrouille ou courge en purée dans le mixer.

Ajouter 1 cuillère à soupe de fleur bombée
2 oeufs
3 à 4 grosses cuillères à soupe de crème sure maigre
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de cannelle,
1/4 de cuillère à thé de noix de muscade
1`/4  1/2 tasse de cassonade (selon goût).
Mélangez bien,

Verser dans un moule, mettre au four et abaissez la température à 200C

Cuire au four pendant 60 à 75 mn jusqu'à ce que cuit au centre.