Gâteau à la courge
================== EGB (in English below)

Prendre de la pâte à gâteau normale.

Cuire 1 kg de courge au moins et la laisser égoutter (je presse un peu
dessus pour l'aider  :-)  

La réduire en purée soit en la remuant énergiquement ou avec le mixer si
on la veut sans morceau.

Dans un récipient, mettre :
2 tasses de courge
2/3 de tasse de sucre blanc ou brun si on en a.
1 pincée de sel
1 à 2 c. à café de canelle (selon goût)
2 oeufs battus
1 tasse de crème (ou de demi crème)
1 c à soupe de farine légèrement bombée
Facultatif : 1 pincée de muscade et une pincée de gingembre en poudre
(Je n'en ai jamais mis)

cuire 30 à 40 mn à 200/220 degrésC   (Ca dépend du four)



Pumpkin pie
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- 1 sheet of pie dough.
- Cook at least 1 kg of pumpkin then let the water run out.
- Mash it either by stirring or with a food processor if
 you do not want any lumps.

- In a bowl put at least 2 cups of the pumpkin,
 2/3 cup of sugar (white or preferably brown),
 1 pinch of salt,
 1 or 2 coffee spoon of cinnamon (depending on taste),
 2 eggs (beaten),
 1 cup cream (or 1/2 cream),
 1 soup spoon of flour slightly heaping.
 Optionnal 1 pinch of nutmeg and
 1 pinch of powedered ginger (I never tried it).

- Cook 30 to 40 mn in the oven at 200/220 degC depending on the oven.

Bon appetit.