Parmesan chips
============== (french below)

Ingredients
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170 g shredded Parmigiano-Reggiano (not too greasy)
1 heap table spoon flour
1 bunch chives finely chopped

Preparation
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Carefully mix all ingredients in a bowl.

Heat up a non stick pan, and with a table spoon place small island of the mix to melt (4 to 5 at a time).
The cheese should melt and lightly brown but not burn underneath.
When fully melted (no trace of flour on the top side), carefully lift each chip with a small spatula,
set on a plate to cool. Start the next batch.  After a mn or so transfer the chips on a serving dish.

Chips are good cold, but better warm.



Chips au parmesan
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Ingrédients
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170 g de Parmigiano-Reggiano ràpé (pas trop gras)
1 cuillère à soupe bombée de farine
1 bouquet de ciboulette finement haché

préparation
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Mélanger soigneusement tous les ingrédients dans un bol.

Faire chauffer une poêle antiadhésive, et avec une cuillère à soupe, placer des petits tas du mélange à fondre (4 à 5 à la fois).
Le fromage doit fondre et dorer légèement, mais ne pas brûler en dessous.
Lorsque complètement fondu (plus de trace de farine sur le dessus), soulevez délicatement chaque chip avec une petite spatule,
poser sur une assiette pour refroidir. Démarrez le lot suivant. Après une mn environ, transféer les chips sur un plat pour servir.

Ces chips sont bien froid, mais meilleurs chaud.