Palmiers
========  2016-12-28  (English below)

Commentaire : Vite fait, c'est un petit apéro idéal par la diversité des goût que
l'on peut lui donner. J'utilise de préférence des feuilles de pâte feuilletée du
commerce, de forme rectangulaire. Un petit coup de rouleau à pâte dans le sens de
la longueur pour les allonger un peu car ils gonflent à la cuisson et il ne faut
pas qu'ils deviennent trop gros. Si l'on utilise du fromage rapé, et que ce dernier
a peu de goût, on peut aussi y ajouter quelques graines de cumin pour améliorer.
Normalement la pâte feuilletée du commerce est pré-emballée dans une feuille de
papier sulfurisé. C'est idéal pour la phase de mise au frigo.


Ingrédients :
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feuilles de pâte feuilletée carrée
papier sulfurisé
1 jaune d'oeuf mélanger avec un peu de lait (pour dorer)

et pour la farce l'un des éléments suivants

- fromage rapé
- cumin (opt)
- pâte d'anchois
- tapenade
- ?

Disposer le papier sulfurisé sur une plaque rectangulaire à mettre au four.
Allonger au rouleau à pâte dans le sens de la longueur (pour faire plus de
palmiers, moins gros) et badigeonner avec l'un des goûts choisis (ou
saupoudrer d'assez de fromage rapé).
Rouler la pâte des 2 cotés pour obtenir 2 rouleaux qui se rejoingnent au milieu.
Enrouler la pâte dans son papier sulfurisé, et mettre au frigo pour 30 mn à refroidir.

Chauffer le four à 200C (400F). Installer une grille assez haut (près du gril).

Dérouler le papier sulfurisé et badigeonner le rouleau du mélange oeuf/lait.
Couper la pâte en tranches de ~1cm, disposer les palmiers sur
le papier dans la plaque, avec assez d'espace car ils vont gonfler.
Badigeonner les rouleaux sur la tranche avec le mélange oeuf/lait et mettre
au four pour 10 à 15 mn (jusqu'à doré).

Servir de préférence encore chaud.






Palmiers
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Comment: Quickly done, it is ideal as a small apero by the diversity of taste
that it can be given. I prefer to use commercial sheets of puff pastry of
rectangular shape. A small roll of the rolling pin lengthwise to lengthen
the dough a little as the palmiers swell during cooking and you do not want
them too large. If grated cheese is used and it is rather mild, one can also
add some cumin seeds to add taste. Normally, the commercially available puff
pastry is pre-packaged in parchment paper. This is ideal for the refrigeration
phase.


Ingredients:
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Square puff pastry sheets
parchment paper
1 egg yolk mixed with a little milk (to brown)

And for stuffing one of the following

- grated cheese
- cumin (opt)
- anchovies paste
- tapenade
- ?

Arrange the parchment paper on a rectangular plate to be placed in the oven.
Using a rolling pin, roll a little bit the dough lengthwise (to make more
smaller palmiers) and brush with one of the chosen tastes (or Sprinkle with
enough grated cheese).
Roll the dough from both sides to obtain rolls that meet in the middle.
Wrap the dough in its parchment paper, and put in the fridge for 30 minutes
to cool.

Heat the oven to 200C (400F). Install a fairly high grill (near the grill).

Unroll the parchment paper and brush the roll with the egg / milk mixture.
Cut the dough into slices of ~1cm (small 1/2"), arrange the palmiers on
the paper in the plate, with enough space as they will inflate.
Brush the rolls on the side with the yolk / milk mixture and put in the
oven for 10 to 15 minutes (until golden).

Serve preferably still warm.