Oignons grillés pour steak sur BBQ
===================================  (in English below)

Ingredients (4p):

2 oignons moyens
Sel, poivre, EVOO


Préparation:

Couper les oignons en tranches de ~6 mm (1/4")

Préparez une feuille d'aluminum (non-stick si disponible) 2 fois plus longue que large.
Sur une moitié, disposer les tranches d'oignons (du coté mat de l'alu), en une seule couche.
Poivrer, saler un peu, un petit filet d'huile d'olive sur chaque tranche et plier la feuille en deux.

(pour 2 oignons vous aurz besoin de 2 "paquets")

Bien fermer sur les 3 cotés ouverts, de façon hermétique.

Griller au BBQ (niveau moyen) pendant 10 mn puis tourner et encore 5 mn de l'autre coté.

Après avoir tourné le tout, il est possible d'entrouvrir la paquet pour surveiller le degré de cuisson.  




Grilled onions for steak on BBQ
===============================

Ingredients (4p)

2 medium onions
Salt, pepper, EVOO


preparation:

Cut onions into slices of ~ 6 mm (1/4 ")

Prepare an aluminum foil (non-stick if available) 2 times longer than wide.
On one half, arrange the sliced onions (mat side of the aluminum), in a single layer.
Pepper, a little salt, a little drizzle of olive oil on each slice and fold the paper in half.

(for 2 onions you may need 2 packages)

Close the three open sides hermetically.

Grilling at the BBQ (average) for 10 minutes then turn and another 5 minutes on the other side.

After turning it off, it is possible to partially open the package to monitor doneness.