Jambon au cognac (ou madère)  2016-01-13
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4 personnes

2 à 3 tranches fines de jambon par personne
1 demi litre de crème (pas allégée ça ne va pas) - 35% est un peu riche, essayer 22%
3/4 boite de concentré de tomate pour 4 personnes,
1 c à café de maïzena  
2+ c a café de curry fort (plus si doux) <= c'est le secret de la recette
sel , poivre
1.5 dl cognac (madere) ou selon goût


Four à 220C = 425F

Mélanger le tout et verser sur les tranches de jambon roulées

cuisson 20 à 30 minutes




Ham with brandy (or Madeira)
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4 people

2-3 thin slices of ham per person
One half liter of cream (heavy cream only)
3/4 can of tomato paste for 4 people
1 tsp cornstarch
2+ tsp hot curry (more if using mild) <= this is the secret
salt and pepper
1.5 dl cognac (madeira) or to taste


Oven 220C = 425F

Mix together and pour over slices of ham rolled

cook 20 to 30 minutes