Jambon au cognac (ou madère)  
============================  2018-08-16  (English below)

4 personnes

Ingrédients :
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2 à 3 tranches pas trop fines de jambon par personne
1 demi-litre de crème (pas allégée ça ne va pas) - 35% est un peu riche, essayer 22%
3/4 boite de concentré de tomate pour 4 personnes,
1 c à café de maïzena  
2+ c a café de curry fort (plus si doux) <= c'est le secret de la recette
sel , poivre
1,5 dl madère (ou cognac) selon goût

Préparation :
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Four à 220C (425F)

Mélanger le tout et verser sur les tranches de jambon roulées dans un plat à gratin

cuisson 20 à 30 minutes




Ham with brandy (or Madeira)
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4 people

Ingredients:
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2-3 not too thin slices of ham per person
1/2 liter of cream (heavy cream but not thick)
3/4 can of tomato paste for 4 people
1 tsp cornstarch
2+ tsp hot curry (more if using mild) <= this is the secret
salt and pepper
1.5 dl madeira (or cognac) to taste

Preparation:
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Oven 220C (425F)

Mix together and pour over slices of ham rolled in a gratin dish

cook 20 to 30 minutes