Guacamole
========= (2016-09-10)  En français ci-dessous

Comment: To empty an avocado, first cut it in 2, then, using a round tip knife,
cut the meat first lengthwise, then sidewise, to obtain small cubes, which are
easily lifted with a teaspoon.


1 large avocado mashed,
1/2 small onion finely chopped
1 small bunch cilantro chopped (about 3 tablesoopns)
1 small tomato (seed removed) finely diced
pinch of salt
squeeze of lime or otherwise lemon,
a few drops tabasco (opt)

mix well



Guacamole
=========

Commentaire : Pour vider un avocat, premièrement le couper en 2, puis utiliser
un couteau à bout rond pour couper la chair dans le sens de la longueur, puis
dans la largeur, pour obtenir des petits cubes que l'on peut ensuite facilement
soulever avec une petite cuillère.

1 gros avocat écrasé
1/2 petit oignon haché finement
1 petit bouquet de coriandre hachée (environ 3 cuillères à soupe)
1 petite tomate (épépinées) en petits dés
pincée de sel
filet de jus de lime ou autrement de citron,
Quelques gouttes de Tabasco (opt)

Bien mélange