Sauce au gorgonzola
===================  2016-05-12  (in English below)

Commentaire : Si l'on utilise du gorgonzola crêmeux, pas besoin d'ajouter de la crême.
Avec un gorgonzola plus ferme, utiliser un peu de crême. On peut aussi utiliser du roquefort,
il faudra alors ajouter de la crème et moins de sel car le roquefort est passablement salé.
Cette sauce va bien avec des viandes grillées.

par personne

Ingrédients :
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50 a 70 g de gorgonzola (si possible crémeux) par personne
1 CS de crême (opt)
un petit schlook de porto (blanc)
sel
poivre blanc

Préparation :
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Faire fondre à feux très doux en remuant de temps en temps, jusqu'à un mélange homogène. Ne pas bouillir.






Gorgonzola sauce
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Comment: If using creamy gorgonzola, there is no need to add cream.
With a firmer gorgonzola, use a little cream. You can also use the Roquefort
in this case add some cream and less salt since Roquefort is quite salty already.
This sauce is great with grilled meats.

per person

ingredients:
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50 to 70 g Gorgonzola (if possible creamy) per person
1 tablespoon cream (opt)
a little schlook of white port
salt
White pepper

preparation:
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Melt over very low heat, stirring occasionally until smooth. Do not boil.