Gaspacho
======== (in English below)

4 personnes (large portions)

1 kg de tomates bien mûres (enlever les graines)
1 concombre de taille moyenne
1 petit poivron rouge
1 petit poivron vert
1 petit oignon rouge
3 à 4 gousses d'ail

1/2 tasse d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès  ou 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
1 bonne pincée de cumin en poudre (facultatif)
1 pincée de poivre de Cayenne (facultatif)
Sel 4T pp
Pepper 8T pp
1 giclée de Tabasco

Couper tous les légumes en petits cubes et les placer dans le mixeur,
avec l'ail haché et toutes les épices et l'huile.

Réfrigérer avant de servir.




Gazpacho
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4 people (large portions)

1 kg ripe tomatoes (remove seeds)
1 medium cucumber
1 small red pepper
1 small green pepper
1 small red onion
3-4 cloves of garlic

1/2 cup olive oil
2 tablespoons sherry vinegar or 1 tablespoon balsamic vinegar
1 pinch of cumin (optional)
1 pinch cayenne pepper (optional)
Salt 4T pp
Pepper 8T pp
1 splash of Tabasco

Cut all the vegetables into small cubes and place them in the blender,
with chopped garlic and all the spices and oil.

Refrigerate before serving.