Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic
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Préparation : 15min

Cuisson : 30-35min

Ingrédients :

- 150g de crème fraiche
- 50g de jaune d'œuf (2 gros)
- 6+ c café de parmigiano râpé
- 2 c café de basilic ciselé
- 5 tomates séchées

Portez la crème à ébullition. Versez la sur le jaune légèrement fouetté. Ajoutez le parmesan et le basilic. Salez si besoin.
Coupez les tomates en petits morceaux. Les placer dans 3 mini coupelles.

Versez la crème dessus.

Mettez au four 35min à 90C - 200F




Crème brûlée with parmesan, sundried tomatoes and basil
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Preparation time: 15min

Cooking time: 30-35min

ingredients:

- 150g of heavy cream
- 50g egg yolk (2 large)
- 6+ teaspoons grated Parmigiano
- 2 teaspoons chopped basil
- 5 dried tomatoes

Bring the cream to a boil. Pour over the egg yolks lightly whipped. Add the parmesan and basil. Add salt if necessary.
Cut the tomatoes into small pieces. Place in three mini cups.

Pour the cream over.

Bake for 35min at 90C - 200F