Côtes de porc à la moutarde
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2 personnes

Ingrédients
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2 côtes de porc
1 oignon moyen
2- cuillères à soupe de moutarde
thym (opt) qq brins
champignons en tranches: 5 a 6
farine
EVOO
10 cl crème
pancetta ou lard en batons ou lardons (opt)
S+P

Préparation
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Saler et légèrement fariner les côtelettes sur les 2 cotés.
faire dorer des 2 cotés, puis baisser le feu et terminer la cuisson (10 mn). Réserver couvert ou au chaud.

Déglasser avec un peu de bière ou de vin blanc, réserver.

Mettre l'oignon émincé à suer dans la poêle avec un peu d'EVOO, et après quelques minutes ajouter les lardons.
Après encore 2 ou 3 minutes ajouter les champignons et le thym. Cuire pour ~ 5mn.
Ajouter la crème, la moutarde, remuer et mijoter 3 à 4 minutes et servir.





Pork chops with mustard sauce
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2 persons

Ingredients
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2 pork chops (not too thick)
1 medium onion
2 tablespoons mustard (Dijon)
thyme (opt) a few twigs
sliced mushrooms: 5 to 6
flour
EVOO
10 cl cream
pancetta or bacon cut in sticks (opt)
S + P

Preparation
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Season with salt and lightly flour the chops on both sides.
Brown on 2 sides, then lower the heat and finish cooking (~10mn). Reserve covered or in the warm oven.

Deglaze with a little bit of beer or white wine, reserve.

Sauté the chopped onion in the pan with a little EVOO, and after a few minutes add the bacon.
After another 2 or 3 minutes add the mushrooms and thyme. Bake for ~ 5 minutes.
Add the cream, mustard, stir and simmer 3-4 minutes and serve.