Sauce à salade César maison
===========================   2017-xx-xx (English below)

Commentaire: Cette recette n'a pas la prétention d'être la vraie et seule recette de sauce César,
mais elle rapide à faire et est certainement meilleure que ce que l'on nous sert dans de
nombreux restaurants. Pour une version probablement plus proche de la version originale,
voir :  Recette salade caesar comme à New-York

L'ail rôti est optionnel, mais ajoute un gout intéressant, cependant il demande un peu plus de préparation.
Il peut être préparé dans une petite poêle en 15 mn. Si c'est le cas, une fois terminé, laisser l'EVOO
refroidir et l'ajouter au mélange.

Donne 300 ml de sauce soit ~3 à 4 portions

Ingrédients :
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2 gousses d'ail, finement hachées
3 ou 4 gousses d'ail rôties en purée (opt)
1 cuillère à café de Worcestershire
le jus de 1/2 citron fraîchement pressé (pas plus)
1 cuillère à café de moutarde de Dijon (de préférence Maille) pas de moutarde à l'ancienne !
250 ml de mayonnaise de bonne qualité
80 g de Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé  
1 trait d'EVOO
S + P


Préparation :
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Dans un bol moyen, mélanger ensemble tous les ingrédients.
Goûter et ajuster à votre goût.
Utiliser avec de la laitue romaine, des croûtons (opt) et du Parmigiano-Reggiano en copeaux.








Homemade Caesar Salad Dressing
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Comment: This recipe does not pretend to be the real and only recipe for Caesar sauce,
but it's quick to do and is certainly better than what we're used to get in
many restaurants. For a version probably closer to the original version,
See: Recette salade caesar comme à New-York

Roasted garlic is optional, but adds an interesting taste, however it requires a little more preparation.
It can be prepared in a small skillet in 15 minutes. If this is the case, once completed, let the EVOO cool
and add to the mixture.

Makes 300 ml sauce (1.3 cup) or ~3 to 4 servings

Ingredients:
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2 garlic cloves, finely chopped
3 or 4 garlic cloves rosted then pureed (opt)
1 teaspoon of Worcestershire
Juice of 1/2 lemon freshly squeezed (no more)
1 teaspoon of Dijon mustard (preferably Maille or Colman's) no grain mustard!
250 ml of good quality mayonnaise (Hellmanns)
80 g freshly grated Parmigiano-Reggiano
1 trait of EVOO
S + P


Preparation:
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In a medium bowl, combine all the ingredients together.
Taste and adjust to your taste.
Use with romaine lettuce, croutons (opt) and chips of Parmigiano-Reggiano