Boeuf voronoff   Fev 06-2015
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Filet de boeuf avec une sauce moutardée            

2 personnes

Ingrédients
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2 filets de boeuf de ~2 cm d'épaisseur
2 dl de crème
1 dl cognac
1 branche de romarin
farine
Moutarde (dijon)
beurre, EVOO
S + P


Préparation
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chauffer une poêle avec du beure et un peu d'EVOO. Ajouter la branche de romarin,
légerement passer les filets dans la farine puis cuire ~2 mn par coté.
Saler, poivrer après chaque retournement
Ajouter le cognac et flamber (ou non)
Réserver la viande (couverte). Laisser un peu refroidir la poêle.
Dans la poêle ajouter la crème, 1 CS de moutarde, remuer et laisser épaissir.
Enlever la branche de romarin.
Remettre la viande dans la poêle, réchauffer en nappant la viande de la sauce,
Servir immédiatement.




Beef Voronoff   Feb 06-2015
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Fillet of beef with mustard sauce

2 people

Ingredients
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2 fillets of beef ~ 2 cm thick
2 dl cream
1 dl cognac
1 sprig rosemary
flour
Mustard (Dijon)
butter, EVOO
S + P


Preparation
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Heat a frying pan with butter and a little EVOO. Add the rosemary,
lightly dip the fillets in flour and cook for ~2 minutes per side.
Salt and pepper after each reversal
Add the cognac and flambé (or not)
Reserve the meat (covered). Let the pan cool a bit.
In the pan add cream, 1 tablespoon mustard, stir and let thicken.
Remove the rosemary sprig.
Return the meat to the pan, spooning the meat with the sauce,
Serve immediately.